Зов Предков
Мне теперь не страшно умирать.
Может быть далекою звездой вернусь,
Может я и не вернусь, как знать.
Я растратила души своей тепло
И огонь в глазах я погасила.
Сердце бедное, не выдержав ушло
Из груди моей, что клеткой было.
Не ищи меня по свету - не найдешь.
Все следы задул пустынный ветер.
И не плачь - у смерти жизнь не украдешь.
Новый путь мой будет чист и светел.
Свидетельство о публикации №105102200497