Одноразовый мир

Одноразовый флаг,
Одноразовый лёд,
Одноразовый крик:
«Полный вперёд!»
Выпей стаканчик любви
и раздави ...

Одноразовый шприц,
Одноразовый нерв,
Одноразовый взгляд
В голубые экраны –
Реквием для ушедшей
«Нирваны».

Одноразовый саунд
На все времена,
То ли – мир, то ли – плен,
То ли – война ...
Одноразовый доллар,
благослови ...

В одноразовой коже -
Одноразовый мозг,
Одноразовый крест,
Одноразовый воск ...
Выпей стаканчик любви
и раздави ...

А в железных дверях
Одиноких квартир
Открывает весёлый глазок
Оодноразовый мир.


Рецензии
Чего то не хватает...? А может это я к одноразовости не привык... не знаю...

Сергей Бадяев   24.10.2005 04:58     Заявить о нарушении
Вы правы.

Андрей Цыбин   24.10.2005 10:01   Заявить о нарушении