От вас только слёзы глотала

От вас только слёзы глотала.
Не лезет. Знать, стала сыта.
И сильной, и твёрдой я стала,
Но только другая. Не та...

Лишь миг надо мной торжествуя,
И выжав из нервов весь ток,
Вы видите - снова живу я.
Убейте совсем, ни за что!

Кровавое солнце не греет,
Насытившись кровью чужой.
И с каждой минутой чернеет,
Своей расплатившись душой.

Здесь ярко. Здесь сыто, красиво.
Багровый пылает закат.
Здесь можно забыться сонливо,
Закутавшись в тёплый халат.

Но ветер крепчает, свежеет,
И, ёжась в холодном пальто,
Иду всё быстрее, быстрее
Туда, в полумрак. на восток.


Рецензии
Очень грустно стих-е, но зацепило. Удачи.

Любовь П   22.10.2005 11:08     Заявить о нарушении
Грусть прошла, а стих остался!
Спасибо, Люба!

Маргарита Сомелер   22.10.2005 16:23   Заявить о нарушении