Беспощадного солнца дракон
Разъедает забытые раны.
На душе тихо копится стон
И взбухает все старые шрамы.
Ослепляя, блеснул напоследок.
Луч последний ожег мне лицо.
Мое сердце как глиняный слепок:
Делай, что хочешь – ему уже все равно!
Не испить мне последнего солнца,
Мне не хватит дыханья одной.
Я достану до дна на колодце,
Если ты не вернешься за мной…
Я достану. И сердце больное
Утоплю, если ты не придешь.
Я в глазах твоих вижу дракона,
Я умру – и со мной ты умрешь!…
Свидетельство о публикации №105102200442