Мысли в камышах

А в камышах опять рассвет,
В кармане пусто в горле сухо,
Ни клёва нет, ни счастья нет,
Жена сбежала, потаскуха.

Она давно уже с другим,
Он тело рвет ее на части,
Со мной лишь, горький, едкий дым,
Да холостяцкие напасти.

Я не брюзга, я не брюзжу,
В руках моих, гитара стонет,
На этот мир я положу,
И этот мир меня изгонит.

В края, где северный олень,
Прочёсывает путь рогами,
Где дорог каждый, божий день,
Не проведенный с паханами.

Где не поймав туберкулёз,
Ты словно выиграл лотерею,
Где менструаций нет, нет слёз,
Вообще нет баб и не жалею.

Хочу я трахнуть, Катю Лель,
С ее, со всеми чудесами,
Красотку завести на мель,
Так нету яхты с парусами.

А есть гитара и тюрьма,
И есть стремление к свободе,
Но впереди опять зима,
И кровью кашель на разводе.

Сегодня зона позади,
А в камышах всё так-же тихо,
Лишь что-то давит на груди,
Возможно жизнь неразбериха.


Рецензии
Вот ссылка на начало Конкурса Блатных Песен:
http://www.stihi.ru/2005/10/28-1396

Помощь Молодым Талантам - 2005/10/28 17:22 •

Помощь Молодым Талантам   28.10.2005 18:33     Заявить о нарушении