Я просто устала без тебя жить...
Цепляться жадно за нелепые романы,
Бродить ночами, в форточку курить,
И письма жечь, написанные в ванной.
Мне больше просто не хватает сил
На бесполезные нелепые улыбки,
Тот, кто был рядом-сердцу был не мил,
А счастье было ветренно и зыбко.
Поверь, я не прошу себя понять,
Я знаю, что ошибка была грубой,
Мне просто тяжело тебя терять,
Вновь проклиная собственную глупость.
Я даже не прошу себя простить,
Известно мне: кругом я виновата,
Всю жизнь мою ты будешь уходить,
Сменяя и вычёркивая даты.
Вот и сейчас-ты очень далеко,
Не позвонишь и не напишешь даже,
Наверно, без меня тебе легко,
И всё, что было раньше-всё неважно...
Я знаю: я сама разбила всё,
Не ведала, что будет так тоскливо.
Ну что, скажи, мне сделать? Что ещё?!
Чтоб сердце, успокоившись, не ныло?!
А я опять стихи упорно жгу,
Души и сердца воспаляя раны,
Тебя пока забыть я не могу...
А значит снова-глупые романы...
Свидетельство о публикации №105102200437
Анна Матвеева Спаниелька 30.10.2005 02:37 Заявить о нарушении
Недавно прочитала в Cosmopoliten статью о расставании. Была крайне удивлена-оказывается, чувствуем мы все ОДНО И ТО ЖЕ!!!Даже фразы, эмоции-всё аналогичное. Так что... Мы не одиноки:)
С ув.
Ангел Порока 19.11.2005 08:46 Заявить о нарушении