Чао

Как-то слишком здесь все мелко,
Как-то слишком все закрыто:
И дома как будто стены,
И глубокий пруд – корыто.

И луна настольной лампой
Собирает стаи мух,
И за неба темной рампой
Когти трех слепых старух.

И не хочется веселья,
Тянет просто нудно спать,
Я в тугом плену безделья
Опускаюсь на кровать.

Падаю в подвалы буден,
Путаюсь в веревках слов…
В голове холодный студень -
Чао люди, здравствуй Бог!


Рецензии