Её губы
И горят порою трубы
Обжигает его вздохом,
Как прекрасны её губы.
Изовьётся как тигрица,
Прижимает согревая
И летает словно птица
Улетаешь забывая.
Воспаришь под облаками,
Душу стелет пеленою,
Ведь она богиня, нимфа
И она, она с тобою.
Руки тронут спину- бархат,
Обожжёшь язык о веки,
Потому что всё прекрасно,
Всё,что надо в человеке.
И застынут руки в позе,
Вновь засушит в теле трубы,
упаён и наслаждаюсь,
Я ласкаю её губы.
Свидетельство о публикации №105102200413