Вечность в кирзовых сапогах
Вечность – на плечах пагоны…
Мы в ствол вгоняли, с шуткой, страх,
Когда кончались все патроны.
С матом, примыкали мы штыки,
И спотыкаясь о чужие трупы,
Шли на приступ высоты,
Порой свинец хватая грудью…
Потом летели точки и тире –
«Взята высота. Ждём подкрепленья.» -
Как прекрасны зори в тишине...
Вся жизнь - одно мгновенье...
Свидетельство о публикации №105102200405