И всё одновременно

Сердце плакало от боли, грусти, печали...На глазах, думала, появлялись слезы, но их не было видно.Так хотелось думать о небе, о солнце, но слёзы теперь текли, как бесконечный ручей, тело ныло. Хотела всё выплеснуть, отомстить, исправить ошибку, а слёзы всё текли...
Пишу всё, что в голову придёт, но ведь не без причины.Мы, люди, такие глупые, мы люди - чудаки.Зачем, спрашивается, мы живём? Чтобы вот так страдать?Но я скажу одно, что мы, сволочи, сильные, выносливые, потому что мы и плачем, и думаем, страдаем, живём и пишем вот так - одновременно!


Рецензии