не в такт

Не уходи.. я так давно не_ждала,
Птицы в пути. Мало ли, может, дела.
 Может давно полёт нам заменил стекло..
Только бегом - вперёд, и рельсами утекло.

Мало ли..

 Рядом я.. знаешь, больно, ново
Сложится слово в не_слово.
А чтобы встать нам - я упаду, ты упадёшь,
Чтоб никогда не уйти ты никогда не придёшь..

Больно..

Я протяну сердце, "бери, не жертвую - дарю"
Дверь рядом. Мы - одно. Посветим фонарю?
Поиграем? На тысячи голосов, помоги найти
Птиц, чтобы дом был там, где лететь - идти.

Знаешь..

Да на одной дороге - Смерть, Жизнь, Нежность, Боль.
Да и мосты вперёд, рельсы - не перспектива, а вдоль.

..

Петь, кричать, плакать.. Мало надрыва, мало..
Просто.. тихая нежность, да пустота вокзала..

Услышь...


Рецензии
Эк, тебя крутит-то...бедняжка.

Кислый   22.10.2005 08:53     Заявить о нарушении
за болью есть что-то ещё.. кажется.
спасибо за отклик

Ирина Тень   23.10.2005 02:45   Заявить о нарушении