Зачем кошке скафандр - любовно-нецензурное
Летала тут рядом надысь,
Был вид её очень наряден -
Смотрелась она: заебись!
А на *** шкафандр надела?
Кто кошка? Она ж без ***!
Не ваше собачее дело:
Хотела - напялила! Бля!
Сугубо интимная штука -
Зачем кошке нужен шкафандр!
Хотя б вот, чтоб хвостик не стукнуть,
Позируя на суперкадр.
А может быть ей захотелось
В пампасы далёких планет,
Где землерождённому телу
Нормального воздуху нет...
Короче, отвяньте от кошки -
Парит себе, пусть, в чём хотит!
Банзай! Се ли ви! Жребий брошен!
Крылатая кошка, лети!
Одной Незнакомой Вам кошке посвящается
Свидетельство о публикации №105102200333