Паруса

Песня вторая

От крыльев белых парусов в душе
Становится теплее
И память спящую согреет незабываемых часов
Потоком хлещущей воды
Теплейших волн вновь бьющих с силой
О борт кренящийся красивой
Во сне оструды - череды незабываемых годами
коротких хоть и длинных дней
Нет нет не забыть мне - лето с нами.


Рецензии