Цинизма спутник красоты - дорожные заметки

Цинизма спутник красоты
Как аромат шанели тонкий
Оттенок, острые черты завзятой хищницы на корте.
На том наипервейшем сорте
Легко сжигаются мечты...
Природы женщин не щажу,
Таких, мой взгляд скользнет без толку.
С тобой под силу только волку
Напару выжить, а портрет легко твой положу на полку.


Рецензии