Денис Коротаев
Ты ушел, оставив в этот вечер
Мне осколками разбиться и заплакать
Пусть других твое перо излечит
Пусть Иным стихи твои приснятся.
И слова, начертанные в слякоть
Не размоют лужами дороги
Знаешь, кажется, что будут встречи
У роскошной музы на пороге..
Это был Человек. К стихам которого стоит возвращаться, спустя годы, спустя жизнь.
Свидетельство о публикации №105102200243