Она

Я страницы листал в альбоме простом,
Ее волос там собран аккуратным хвостом.
А глаза цвета неба и словно в ответ.
Со страницы альбома ветер вырвал портрет.

Вспомнил лицо, но не вспомнил глаза.
Позабыл цвет волос и гляжу в небеса.
Там ответы хочу я найти на вопрос.
Но его от меня снова ветер унес

Припев:
 Но такую - как она я нигде не нашел
 Я весь мир обошел, оббежал, облетел.
 Не вернулся с прощеньем, как раньше хотел.
 Только к ней - к ней одной.


И ее я пытаюсь найти много лет.
И будь проклят тот ветер, что унес ее след.
Хоть за ним я бежал, и все ноги разбил,
Просто счастье мое он с собой уносил

Она долго искала и долго ждала.
И ночами сидела, грустя, не спала.
Но ей вдруг надоело грустить тосковать.
И меня очень быстро начала забывать.

Припев:
 И такую - как она я нигде не нашел
 Я весь мир обошел, оббежал, облетел.
 Не вернулся с прощеньем, как раньше хотел.
 Только к ней - к ней домой.


Рецензии
Мне нравится! Респект:)

Грета   10.11.2005 03:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо за доброту, за понимание и теплые слова. Был очень рад вашему мнению.

:))))

Александр Горелов   11.11.2005 00:20   Заявить о нарушении