Сны хороши и влюбленные немы

Сны хороши и влюбленные немы
Шорох волны накатившей на брег
И человек мой единственный верный
Другом сердечным мне ставший на век
Взглядом читающим все мои мысли будто бы
Легким движением век этим напомнит об истинном смысле
Жизни - прекрасен от будней побег.
 
Шорох волны накатившей на берег
Вечером позним с тобою вдвоем брали такси
Твои ноги жалея к ним прикасался тихонечко в нем.
Лодьей руки на подьем серпантина
лихо лавировал выше скользя -
Нежно обнял и с улыбкой невинной
Крепче за плечи к себе прижимал.
Девочку милую - ты мое солнце
Пальцами Я проскользнув по лицу
Все повторял, нежным было несложно
Быть и потоком слова без конца льются порой
А дороги неровность,
Только нас сблизит губами опять
Всю напрягая врожденную скромность
Вид невиновный могли сохранять...


Рецензии