Блокпост часть 2

Блокпост - поднят тост за друзей и любимых
Оставшихся дома, сходящих с ума
С тревогой о нас - да мы ходим по минам
И часто всего есть дорога одна.
В лицо смерти взгляд - надо бить не вслепую
Со смертью игра и укрыться пора
И верить (в судьбу) в то, что пуля минует
Чужая и точно ударит твоя.
Блокпост - поднят тост за друзей и любимых
Оставшихся дома, сходящих с ума
И с нами незримо идущих по минам
Мы верим молитвам их сила дана.



На всякий случай, часть 1.

Пятнистый мешок, котелок, вилка, ложка,
Исподнее чистое - наша дорожка,
Ведет на Восток, на багровый рассвет,
Со смертью в горах говорить тет а тет.

Вязать серпантин колесом БТРа в промозглом
Дожде отмывать сапоги с усмешкой на окрики
Грубые мира печать проставляя в болотной грязи.

Блокпост поднят тост за друзей и любимых,
За дом под огном где сидели вдвоем,
Скрипели качели...там ныне метели,
А мы месим грязь под промозглым дождем.

Незримая связь... Но голодным волчарам,
Сошедшим с ума не дадим рвать дома,
И тост за блокпост подымаеться с жаром
Его стала домом на время стена...

Блокпост поднят тост за друзей и удачу,
Комбат... не впервой нам задача ясна
И наша вертушка не хуже "Апача".
Но вот за удачу мы выпьем до дна.

Сегодня, а завтра ...Мешок, вилка, ложка,
Исподнее чистое...наша дорожка,
Ведет на Восток, на багровый рассвет,
Со смертью в горах говорить тет а тет.



P.S
Очень хочу найти композитора
для совместной работы.


Рецензии