Осень. Развернулось бабье лето...

Осень. Развернулось бабье лето,
Радуга цветных зеркал.
Наглядеться невозможно,
Льётся дождь теплом земли.

Чистый воздух-наважденье,
Дивный русский листопад.
Замедляется движенье,
Раскрывается душа.

Ароматы поднебесья,я вдыхаю-красота!
В белорусское полесье,
Вновь зовёт меня мечта.
Крылья счастья обретаю.Улетаю.Чудеса!


Рецензии