Образно

Рифмы пляшут,строчки скачут
В голове чёрт знает что.
Вижу словно в чёрно-белом фильме:
Белка вертит колесо.

Квинтэссенция печали,
Как прелюдия к любви.
Осенние знаменья-
Подарят искры красоты.

Разукрашена природа-
Глянь-ка, что за благодать!
Эндорфины на свободу
Вырываются опять.


Рецензии