мгновение

Она кричала
« не любил!»
и непреклонна
оставалась..
невыразимая усталость
в его глазах
нет не любил…
себя быть может…
но её…?
Не объяснил…
Хоть говорил…
Всё это пройдено давно…
Он и себя почти
Убил…
Закрыл,забросил
Позабыл…
Её.. чуть горький
Кофе стыл,
А ссора пуще накалялась…
Как мог…?
за что..?
Зачем…?
..вопросы..
Их нескончаемая
Россыпь…
Как бисер
сыпалась к ногам..
она вела к каким то
«нам»…
и забывалась с каждым
 словом…
зачем он только ей
позволил…?
Хм…
А даже если б
Запрещал…
его измученная совесть
устала видимо
рычать...
артачилась
ещё...
в начале...
но шёл уже
четвёртый час...
и даже если бы сейчас
Она внезапно
замолчала...
он бы и слова не сказал...
...
он так устал,
она кричала...

знаком сюжет...?
начни сначала...


Рецензии
Замечательно написанные эмоции. У Вас, наверное, очень тёплые руки.
Вы одна такая. Целую Вас в лоб.

Двадцать Два   27.11.2005 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.