Детская рука рисует звуки...

Детская рука рисует звуки,
Звонкий смех как гром среди небес.
На задворках ранненый осколком
Мальчик взрослый неожиданно воскрес.
Он не воздаёт хвалу Аллаху
И другие боги не нужны,
У него в мозгу засело клином:
Родину мы все спасти должны!!!

Землю нашу топчек враг коварный,
Гвозди ржавые впиваютя в тела,
Бродит смерть безликим отраженьем
Необратимости предвечного конца.
Не бывает нескончаемых кровопролитий
В этом счастье бытия,
Но хранится в памяти народной
Прошлого священная война.


Рецензии
Тепло на душе от таких стихов.

Нежность Моя   22.10.2005 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам, очень приятно когда знаешь, что можешь дать немножечко душевного тепла.

Сергей Шевелёв   22.10.2005 17:59   Заявить о нарушении