Я начинаю привыкать к аморальности

Я начинаю привыкать к безличью,
К словам несвязным работяг,
И потерял понятные различья,
Того, что верно говорят…

Свободно понимаю скверность,
И запахи дерьма, уж не стращают,
И даже женская мне верность,
Ни сколько гнев не вызывает…

Теперь и водка на скамейке,
Не кажется зазорным тунеядством,
Я нахожусь на перешейке,
Меж здравомыслием и пьянством…

Теперь и грубияны мне понятны,
Они грустят, поэтому и злятся,
И даже вор из лени ищет карты,
На коих их сокровища пылятся..

И мальчик с сигаретой мне знакомый,
Не вызывает бурного смущенья,
Он в школе ушлый и проворный,
Представить можно без сомненья..

И девушка распутная, мне нет приязни,
Однако не сужу ее, за гимнастические ноги,
Которые раздвинуть нет боязни,
Чуть по весеннему запахнут рощи…

Да в целом мне противно осужденье,
Всех тех, кто заблудился в жизни,
Всех тех, кто зря справляет день рожденья,
Кто от морали не лукавой позади……….


Рецензии
Что тут сказать.
Увы,аморальность, вседозволенность становятся символами нового века.
Удачи Вам и любви.
Позвольте пригласить Вас.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran
Уверен,что найдете интересное для себя.
С теплом.
                      *     *     *
                *              ◊       *
             *              <>)          *
             *  ФОНД      (<>      *
               *  вс - молодым  *
                      *     *     *
http://www.stihi.ru/author.html?velstran

Тер-Азарян Григорий   23.10.2005 16:36     Заявить о нарушении