Клоун и прострация

Клоун смыл грим, и сел за стол,
Плакал горько, горько он..
Взял из шкафчика бутылку,
И трех зубчатую вилку,
Тыкнул в банку с огурцами,
Те казались подлецами..
Он уныло выжрал рюмку,
И затем печально хрумкнул..
Цирк уехал, клоун остался,
Он не плакал, он держался…


Рецензии