Вернулся...
Потревожив спящий пруд –
Это я к Тебе вернулся,
Хоть и родилсЯ не тут.
Может, это буйный ветер,
Захмелев от сентября,
Вдруг отправился на Север
Никому не говоря?
Может, это поезд дальний,
Повернувший на Восток,
На дорожном чемодане
Притащил с собой листок?
Или это добрый малый,
Так, почти что налегке,
Сквозь бетонные кварталы
Лист пронес на башмаке?
Свидетельство о публикации №105102201664
А я уж Ваши стихи по всей стране отправляю, не возражаете?
:-))
С благодарностью,
Виталий Бутырский 31.10.2005 15:51 Заявить о нарушении