С криком в финальном мажоре
Смуглая.
В платье в обтяжку -
Стройная.
Дикая -
Нервно кусаю губы.
Одетая по последней моде.
Ты - беспощадно дерзок
Брюнет в белоснежной рубашке.
В очках. И наверно мог бы
Быть лучшим из всех моих дуэлянтов.
В сделке с судьбою...
В ставке с друг другом -
Очной.
Я проиграю -
Точно
Твоей харизме плейбоя.
И под гремящее танго
Я в сумашедствии - сдамся
Забудусь, откроюсь, отдамся
С криком в финальном мажоре.
Свидетельство о публикации №105102201660