Моя милая Птичка хандрит...
Стервы имидж опять тяготит!
Хочет доброй и ласковой стать,
Про любовь что-то нудно писать.
Утомили охотничьи будни,
Из невинных мужчин опостылели студни.
Надоели роскошные шубы из меха,
Это очень серьёзно - отнюдь не потеха...
Только фишка то в том,
Что любима Котом
За наивность жестокости,
За небрежные колкости,
И за гордую неповторимость
И насилия необходимость...
Свидетельство о публикации №105102201633
Ольга Алёшина 08.11.2005 14:03 Заявить о нарушении
Слава Богу, сей стих отнюдь не автобиографичен, а вырван из контекста сугубо виртуальных отношений)))…
Дмитрий Рябухин 08.11.2005 14:17 Заявить о нарушении