не говори о печали

не говори о печали,
эти камни мне бьют по ладоням,
в этих точных ударах
так мало от естества,
ты не хочешь быть грубой,
не хочешь делать мне больно,
просто хочешь что б память
о боли была навсегда...
..я привстану на локте,
вгляжусь в наростание тени,
это ты, ты подходишь, так долго стоишь и молчишь,
и я чувствую боль, что опять пронизает ладони.
и я слышу как ты в моей боли со мною кричишь...
..не томи, не страдай, мне твои не вынести слезы,
этот жгучий осколочный дождь из нежнейшей росы,
он как ртуть, проникает под кожу, течет и сжигает
в моем теле все иные, чужие следы...


Рецензии