мне тяжело

..мне тяжело, пойми меня..
напрасно..
ты рядом но как холодно в груди
и мир мой оцветает цветом красным
единой мысли,.. что будет впереди..
мне страшно, я боюсь.. не боли,
я к ней привык
..ты учишь так легко.)
мне страшно от того, что мир наш в доли
ссыпается как битое стекло..
кусочек - слово, пол кусочка - взгляда
что недостал до взгляда твоего.
тебе шепчу я, милая, не надо,
а ты уже уснула... ночь, темно.
..Мерцание безумстава строки, мысли..
один, схожу с ума.. сошел с ума...
а ты проснешься утром и не знаешь
как ночь возле тебя парой длинна.
мне нервной дрожи уже слишком мало.
колотит, сводит в судорогах ночь..
а ты ушла, глаза закрыв руками
и в этом танце слову не помочь..
мои слова как пепел по бумаге.,
тебе так надоел кровавый цвет..
и ты читаешь письма о протертом,
и улыбаясь снова просто: Нет.
потом ты спишь, а я хожу по залу.
дорога закольцована во мне
мне бы хватило слова или взгляда, что бы застыть с тобою в тишине..
но сердце бьется гулко, словно птица,
щемит внутри и просится взлететь,
и даже что бы в потолок разбиться,
пятном кровавым..., сгустками висеть...
я не могу.
..я просто исчезаю,
уже мерцаю, зеркало как взгляд
что пролетает тела не касаясь
уносит мысли к рубежу назад.


Рецензии