Воспоминаний этих хватит!!!

Мы играем чужие роли -
Нас обидят и мы обидим.
Разбито сердце - не знаем боли.
Мы не чувствуем, мы так все видим.
Крылья если нам обрезали,
Мы причин искать не станем.
Просто найдем другого невинного
и его тоже страдать заставим.
Мы не злые, так само получается -
Нас обидят и мы не хуже.
Обиды проще забываются, если
Насрать кому-нибудь в душу.
Замкнутый круг - обиды, души терзания,
Убийство надежды в себе...
Потеря веры в людей, в обещания.
Поджигаешь любовь во тьме.
Злоба, вопли, слёзы, ненависть,
Упадок сил, тупая боль в груди,
Вдох...и руки опускаются.
И тихо шепчешь всем - "уйди..."
Воспоминания от себя гонишь,
Они, сволочи, обратно пятятся.
Пойти, чтоль, сигануть с балкона -
Посмотреть когда тебя хватятся...?
Ладно...бред, забыли, оставили.
Не такое с людьми случается.
Не с такого говна выбирались мы.
Кто ж виноват, что так получается...

21.10.05


Рецензии
Родная моя, сильное творение! аж за душу взяло - оченно жизненно!..
с пиниманием, я

Милая Мечта   24.10.2005 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Родное Сердце   24.10.2005 20:41   Заявить о нарушении