Прокатиться на облаке

Прокатиться на облаке.
Во сне?
На яву?
Вдруг попасть в ТУ реальность.
Где сон?
Не пойму..
Рассказать людям сказки.
Ты сказитель –
Мечтай!
С нерассказанных улиц
На небо
Взлетай!
Ты не знаешь, как жил..
Раньше в сон –
Не мечтай!
Вдруг своею душой,
Не томясь,
Управляй!
Не носись ветром слабых.
Ты ветер
С морей!
Но не кутайся в лавры.
Чем ты был
Для людей?

25.08.05.


Рецензии