Тебе

Мы будем с тобою скитаться
По краешку тёмных миров.
Мы будем людей не бояться,
Ссылаясь на волю богов.

Мы будем любить то, что любит
В отдельности каждый из нас.
Мы будем следить, не наступит
Ли сон и случайный мираж.

Мы будем одним, как бы целым.
С любовью листать города…
Лишь только найди меня, милый –
Я буду с тобой навсегда.

06.07.05.


Рецензии