Кам бэк
Притаилась тоска за спиной...
И покрылись уже сединой
Провода - цепи пленных столбов....
По цвет/мету навстречу тебе
Отпускаю несвязанность слов...
Слышу только гудки...и ветров
Томно-сонную пьяную высь...
Вернись...
Свидетельство о публикации №105102201552