Сделай это не больно

Сделай это не больно.
Пойми, мне безумно страшно.
Разжать ледяные ладони,
И стать для тебя неважной.

Три последних глубоких вдоха.
По телу агонии дрожь.
Стучать перестанет сердце,
В тот миг, когда ты уйдешь.

Убежать, от немыслимой боли,
Потеряться в печальной аллее.
Прогони меня… Я же
Сама отпустить не сумею.

Что ж…. Только,
Сделай это не больно.


Рецензии