Колечко

 Сверкает гранями колечко
 в алмазных искрах солнечных лучей.
 Невыносимо. Ранено сердечко.
 И как унять, боль, адскую скорей.
 Но время так безжалостно уносит
 воспоминанья о любви твоей.
 -Как дела? - Теперь ни кто не спросит.
 И взгляд уходит из памяти моей.
 Пускай уже бессонница жестоко
 Не отпускает из оков своих.
 Я скрою всё. Что очень одинока…
 Но не забыть мне ласку губ твоих.
 И вот уже при ярком лунном свете
 сверкает гранями мое кольцо.
 Ведь для меня его дороже нету.
 От слез я вытру мокрое лицо.


Рецензии