Дым времени
Сжигаешь огонь в раздумье.
Рассматриваешь пепла крошки,
Задумывась о свободе.
Горячие струйки дыма –
Вдыхаешь серый запах.
Тонко рисуешь – мимо-
Дымом не скажешь правды.
И всё играешь словами –
Который год? – не помнишь.
Так время уходит за нами.
А свечка в углу остыла.
Рассказываешь людям сказки
О том, как веришь в удачу.
А сама срываешь маску,
Когда всё скрывается в дыме.
21.04.05.
Свидетельство о публикации №105102201521