***
Ты слишком много помнишь.
Тебе нельзя жить с таким сердцем.
Ты слишком много думаешь о жизни.
Тебе нельзя сидеть сложа руки.
Ты ищешь пути в небе.
Тебе нельзя слишком долго смотреть на звёзды.
Ты думешь об измене,
Которую исправить никогда не поздно.
Ты видишь в руках силу.
Ты думаешь о каждом – отдельно.
Тебе нельзя служить миру.
Ты слишком много для него делаешь.
Угадываешь цвета в чём угодно.
Читаешь мысли по рунам.
Иногда заглядываешь в будущее
И видишь короткие судьбы.
Тебя могут считать ненормальной.
Зачем тебе кого-нибудь слушать?
Разве ты кого-нибудь слушаешь?
Я всё равно знаю точно:
Ты давно лучшее, что есть в моей жизни.
Не смотря на внешнее равнодушие,
Я знаю, ты много всего чувствуешь.
И даже в несуществующей комнате
Ты найдёшь то, что разрушено.
Ты будешь такою, как помнится.
Будешь когда-нибудь в прошлом.
Но врят ли когда-нибудь сбудется
То, что предсказано в будущем.
На первый взгляд – бред, что прочитано?
Наверно, я буду непонятой.
Но то, что мне нужно, - написано.
А дальше считайте, как знаете.
18.04.05.
Свидетельство о публикации №105102201514
Элли Норт 25.10.2005 00:42 Заявить о нарушении
Хорошее совпадение..пусть все у вас будет хорошо!
Даша.
Дарья Минишева 27.10.2005 22:04 Заявить о нарушении