18 лет
Лизнул мои уста
Я пробудилась ото сна
Бодра и весела!
Ровно восемнадцать
Лет тому назад
Такой же день осенний
Был искренне мне рад.
В тут ночь, а может утро
Родился человек,
Маленькой и страшненькой
Пришла я в этот свет.
Сперва не понимала
Что делать и как быть!
Я даже не дышала,
Я не умела жить!
Но лаской и терпеньем,
Любовью упоеньем
Меня всему учили,
Способности развили.
Ну вот, я повзрослела!
Мне восемнадцать лет!
“Для нас еще ребенок!” –
Услышу я в ответ!
Ребенком не остаться,
Для вас я не могла!
Ведь я в душе ребенок
Как раньше и была!
22.10.2005.
Свидетельство о публикации №105102200151