Твоё имя, как песня...
Как молитва,
Для уст моих.
Твой голос, как музыка.
Твои руки, как крылья
На плечах моих.
Поцелуи,
Как воздух.
Твои волосы пахнут
Травою нескошенной,
Будоража
Моё сознание.
А в глазах твоих
Прыгают, мечутся чёртики,
Недолюбленный мой,
Недоласканый.
Что же делал ты
Пока мы не встретились?
Что же я
Без тебя делала?
Я тобой не могу
Напиться, насытиться
И часы летят,
Как мгновения.
А разлука кажется
Вечностью
И не днями,
Годями измерена.
Как могли мы полжизни,
Врозь прожить,
Половинки
Единого целого?
Свидетельство о публикации №105102201459
Теперь мне все понятно.
С нежностью.
Тер-Азарян Григорий 23.10.2005 23:13 Заявить о нарушении
Но всё равно спасибо за внимание.
Ольга Неизвестная 26.10.2005 22:19 Заявить о нарушении