Родители

 
Не забывайте вы о тех,
Кто жизнь вам дал и полюбил,
Кто в этой вечной суете
Свой мир души вам подарил.
Они достойны быть любимы!
Уже быть может старики
И не увидеть им полмира,
Иль даже всей своей страны,
Им так приятен ваш визит
Или звонок в вечор печальный.
Тоска в очах у них горит
И боль за вас, ведь вы пропали.
 13.10.2005.


Рецензии