Ад
Все двери в котором закрыты.
Ободраны стены, а окна - без штор.
Грехи мне отнюдь не забыты.
А из-за дверей звонкий хор голосов,
Живых и манящих. Пустите!
Но каждая дверь заперта на засов.
К спасению больше пути нет.
Разбитые стёкла звериный оскал
В зловещей растянут улыбке.
Мерещатся души всех тех, кто искал
Богатства и счастья. На липком
Полу, всём в слезах, мной пролитых за жизнь,
Я память оставлю. И сяду.
Ну, здравствуй, мой ад. Значит, будем дружить.
Вся жизнь была этим же адом.
Свидетельство о публикации №105102201419