Да-да!
Я ЖИВУ!!!
Я ЛЮБЛЮ!!!
Разве этого мало???
Что бы буйство, кипело, звучало, кричало!!!
Звало!!!
Видишь, ты уже загорелся!
Горишь!!!
Как я счастлива!
Как я рада!!!
Что любовью твоею объята!!!
Что готова я прыгнуть в объятья твои!
Чтоб горели мы вместе от страсти-любви!!!
Разве этого мало?!
Что сквозь время, - года!
Мы можем сказать друг другу,-
ДА...-...ДА!!!!!!
Свидетельство о публикации №105102201394
удачи!
Анастасия Брокмен 22.10.2005 21:08 Заявить о нарушении