Если станет тебе вдруг тяжело...
Вспомни, у тебя есть друг.
Даже если ты сейчас далеко,
Знай, я о тебе молюсь.
Я молюсь, чтобы ты не споткнулся в пути,
Чтобы в жизни не встретил преград.
Чтоб тебя не застали в дороге дожди,
Потому что ты мне, как брат.
Я молюсь, чтобы ты счастье нашёл,
Чтоб удача была с тобой.
Чтобы в жизни твоей было всё хорошо,
Чтоб тебя не коснулась боль.
Я молюсь, чтоб тебя обошла беда,
Чтобы Бог тебя хранил.
Чтоб надежды ты не терял никогда.
И ни о чём не грустил.
Но если тебе, станет всё ж тяжело,
Вспомни, у тебя есть друг.
И на этой Земле есть дом,
В котором тебя ждут.
Свидетельство о публикации №105102201392