У подножья пулковских высот.. питеру

У подножья Пулковских Высот
Прилетела...Не встречай меня...
Дай почувствовать,что он ещё живой
Дай почувствовать,что здесь моя душа!

У подножья неба,что как сон
Не вези меня по гордым площадям...
Дай услышать его тихий стон...
Дай обнять Александрийский стан!

У подножья древней тишины
Не кричи,что долго меня ждал
Ты его тихонько разбуди
Пробежав со мною по мостам!

Дай почувствовать,что здесь моя душа!!!
Дай почувствовать,что он ещё живой!!!!
Прилетела...не встречай меня!!!!!
У подножья Пулковских высот....


Рецензии
Алина, прочитала ваши стихи. Я в восторге! И как ты думаешь, что мне больше всего понравилось? Правильно, "У подножья пулковских высот". Оно очень тонкое, живое. В общем, здорово! Молодец!

Богомолова   18.04.2006 00:55     Заявить о нарушении