Куда приводят мечты
Стойкость надежд и бесчисленность грез
Счастья ловлю я минуты..мгновенья..
Все , что хочу я..сегодня, всерьез
Время любви..нас ведет вдохновенье
В царство из сказок ночных и из роз
Место , куда нас приводят мечты..
Место, где Я- это ТЫ
Свидетельство о публикации №105102201375