Мнимость

Когда уйдет последний друг,
Когда нет силы далее идти,
Тогда зацепишься за сук
Любви,сидящей на мели.

Но что-то все любовь твоя
Гуляет где-то там с другим.
Со всех сторон кричат:"Свинья!"
И остается быть плохим.

Мне не знакомо чувство то,
Когда любовь сидит с тобой...
Мне видится одно говно
И мрак,висящий надо мной.


Рецензии