Это все легко

А мне похер,что с печенью что-то случится,
Мне лишь бы забыть,где я живу,
Кто-то летает с деньгами,как птица
Кто-то сдыхает в богатом пиру.

Прочел я на парте "Мир уже умер",
Увидел я много темных идей,
Народ оптимистов давно уже вымер,
Остались в газетах лишь пара статей.

Любовь-это просто забытое чувство,
Все любят за личико,жопу и секс
Какое нахер здесь искусство!
Скажите просто:"Крекс пекс фекс."


Рецензии