Как же душа мне и сердце болит!

Падают звёзды, бледно светит луна.
На чудо небес смотрю я одна.
Не успеваю загадать я желанье.
Будто бы это мне в наказанье.

Звездная мгла охватила всё небо
Как же случилось, что он меня предал?
Снова с неба упала звёзда,
Но на пирсе, пока, стою я одна.

Страшно, прохладно, вдали чей-то стон.
Жалобно пикает мой телефон.
Возможно - это Андрей мне звонит.
В ресторане «Жюль Верн» сейчас он сидит

Ест семгу, пьёт водку, заглушает тоску.
Поверить в измену его, не могу.
Но надо поверить и надо простить.
И в завтра ему надо дверь отворить.

Обо всех неприятностях надо забыть,
И чистый лист в жизни придется открыть.
Сотовый мой без конца всё звонит.
Как же душа мне и сердце болит.



 






 


Рецензии