Куда? Зачем?
Почему и как?
Где я?
А, где все?
Белый, как смерть, потолок
Кричу, ору, надрываю себя
Но не слышат, не видят и не хотят
Тишина…
Я молчу…
Не скажу я больше ни слова
Хоть убейте меня, хоть целуйте меня
Но ни звука, ни стона, ни хрипа
Потерялся я, где-то…
Ищу я чего-то… или кого-то…
Во тьме, ослеплённый солнцем
А, может, не солнцем?
Может, душа моя разорвалась?
Взметнулась, рванулась в надежде
Достичь это что-то? Или кого-то?
Достать, дотянуться и умереть…
Но обманута снова она…
Нож ей в горло
Иль пуля в висок
Или пламенем, пламенем мучают
Улыбнувшись, она закипает
Кровью…
Гневом…
Страхом и нежностью
И на тысячи мелких мгновений исчезает во мне…
Открываю глаза…
Я всё там же…
Потолок, как плаха…
Стены расстреливают меня…
Я лежу, улыбаюсь…
Где я?
А, где все?
Я не знаю и знаю…
Вопрос в голове
Ответ в голове
Я в вас
Вы во мне…
Суждено ли найти нам друг друга?
Свидетельство о публикации №105102201323