Размышления

Моя цель - умереть
Но не трусом, а яркою вспышкой.
Моя боль – приласкать
Но не словом, а легким ветром.

Чёрный шар из груди
Если вытащить – земля поседеет
Но внутри его заковать -
Что дыхание остановить.

Моя жажда - освободиться
Но не птицей, а тихим ручьём.
Моя пытка – продолжить
Но не тьмой, а рассветом в глазах.


Рецензии